Prenez le temps de vivre une expérience unique avec Jägermeister. Avant que les beaux jours arrivent, la célèbre liqueur allemande, composée de 56 plantes aromatiques, à l’emblème de cerf et à la bouteille verte aussi connue que la liqueur qu’elle contient, nous propose aujourd’hui son nouveau cocktail chaud, le Jägershokolade.
Une recette originale à reproduire facilement chez soi. Facile à dire. Il suffit simplement d’avoir les bons ingrédients et les ustensiles adaptés. Bon cocktail à toutes et tous et bonne dégustation !
LA RECETTE
– 9cl de Jägermeister
– 2cl de Cognac Meukow Xpresso
– 14gr de Chocolat de l’Office des Hommes de Bar (4 cuillères à soupe)
– 20cl de Lait
– 1cl de sirop de miel et fève de tonna de l’Office des Hommes de Bar
MÉTHODE D’ÉLABORATION
Étape 1 : Préparation
Technique : À la casserole
Dans une casserole, placez l’intégralité des éléments, en terminant par la préparation de chocolat en poudre.
Faire chauffer l’ensemble, en remuant le tout lentement.
Versez le tout dans le verre de service
Étape 2 : Finalisation et décoration
Technique : mousseur à lait électrique
Créez une mousse de lait en venant plonger le mousseur à lait électrique dans un pot de lait nature, tiède.
Nappez la surface du cocktail, de cette mousse de lait, afin d’obtenir une surface plane et légèrement compact.
VERRERIE
Mug en cuivre
DÉCO
Placez le pochoir à la surface de votre Jägershokolade.
Saupoudrez de chocolat en poudre afin d’y faire apparaître le maître de la chasse.