Lancée depuis un an à Londres, Lapp est la première marque à proposer des sorbets alcoolisés gourmands ne contenant aucun colorant ni additif. Cet été, Lapp revient pour présenter sa nouvelle collection de Poptails haute en couleur et en saveur. Les recettes des Poptails sont imaginées par Cécilia et Laura, deux jeunes françaises vivant à Londres depuis 6 ans. C’est ensemble qu’elles montent ce projet unique, d’allier l’univers des spiritueux et des fruits frais.
Fini les glaces aux goûts classiques, Lapp propose trois nouvelles recettes pop et punchy à déguster sans complexe : mojito fraise, limon colada et punch tropical. Ces trois nouveaux parfums inédits sont à découvrir dans leur nouveau format ‘Calippo’.
La marque sera présente tout l’été dans de nombreux clubs, rooftops et autres festivals : We Love Green, Peacock Society, Pete The Monkey, … Lapp profite de l’été pour dévoiler sa dernière collaboration avec le photographe Eli Rezkallah, fondateur de PLASTIK Magazine. Cette alliance artistique inédite a donné naissance à de superbes clichés féminins, pop et décalés.